Matahari Lippo Jakabaring Buka 30 Mei

Pajangan promo diskon itu dapat dilihat dari banner yang telah dipajang di banner depan, persis di depan toko yang menutup toko.

Tayang:
Penulis: Sri Hidayatun |
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Tanggal 30 Mei 2013 yang tinggal beberapa hari lagi, Matahari kembali akan membuka tenant di kawasan Lippo Plaza Jakabaring Palembang.

Pajangan promo diskon itu dapat dilihat dari banner yang telah dipajang di banner depan, persis di depan toko yang menutup toko tersebut.

Tampak seorang pertugas menjaga  di pintu masuk yang masih dijaga tersebut. Ketika Tribun menemui manajemen mataharii tersebut, pihaknya  belum mau memberikan keterangan lebih rinci mengenai hal tersebut.

Supervisor Matahari, Silvesteri,  kepada Tribun mengatakan pihaknya tidak bisa sama sekali memberikan informasi yang jelas tentang tenant baru tersebut dikarenakan informasi tersebut hanya bisa diinformasikan saat press conference tanggal 30 Mei nanti.

"Kalau untuk grand opening matahari Lippo Jakabaring memang benar adanya. Akan tetapi sekali lagi maaf kita gak bisa memberikan informasi yang jelas dan detail tentang hal tersebut," jelasnya saat dibincangi Tribun, Selasa (28/5/2013).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved