Edi Santana: Itu Biasa Dalam Politik

Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Sumatera Selatan, Edi Santana Putra

Edi Santana: Itu Biasa Dalam Politik
TRIBUNSUMSEL.COM/ILHAM YAFIZ
Ketua DPD PDIP Sumsel, Edi Santana Putra menaiki kendaraan dinas hendak meninggalkan Kantor Walikota Palembang, Rabu (13/2/2013). Ia menilai pernyataan Ketua DPP Partai, Puan Maharani terhadap proses hukum atas persoalan pribadinya sebagai statemen politik biasa.
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Ilham Yafiz

TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG - Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Sumatera Selatan, Edi Santana Putra menanggapi dingin pernyataan Ketua Dewan Pengurus Pusat (DPP) PDIP, Puan Maharani yang memintanya untuk segera menyelesaikan persoalan pribadi sebelum melangkah mencalonkan diri dalam Pemilukada Sumsel Juni mendatang.

"Itu politik, biasa, masak mbak Puan harus ngomong iya saja. Saya tadi ngantar pak Taufiq Kiemas sama mbak Puan ke bandara, biasa saja," ujarnya kepada Tribunsumsel.com, Rabu (13/2/2013) di Kantor Walikota Palembang.

Terkait penyelesaian proses hukum atas kasus yang dijalaninya, Walikota Palembang ini menegaskan seluruh proses masih berjalan, tinggal menunggu putusan.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, persoalan pribadi yang dimaksud Puan harus segera diselesaikan oleh Edi Santana selaku kader yang ingin mencalonkan diri pada Pemilukada merupakan proses perceraiannya dengan istri pertama, Srimaya yang saat ini masih dalam proses Kasasi Mahkamah Agung.

Penulis: Ilham Yafiz
Editor: Prawira Maulana
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help